Trata-se de um prato com sabor de mar, pra ser servido à beira-mar e com o espírito de praia.
Os componentes do prato são basicamente o filé de peixe, a abóroba e o arroz.
O preparo do creme de especiarias leva uma base refogada com creme e queijo, depois ervas e um polvilhado de páprica.
A Abobora é refogada de forma clássica e ganha um trisco de pó de canela.
No arroz branco adiciona-se um pouco de manjericão.
Como acompanhamento vem um chorinho de chutney de genbigre.
Um fio de azeite extra-virgem dá o toque final ao prato.
Bom para ser harmonizado com vinho verde ou com um branco reising.
Como sobremesa, vale conhecer o doce da casa: Bombocado ao rum.
Depois da refeição, desce bem um porto ruby.
Se você estiver em Cananeia peça uma dose de cataia com anis-estrelado.
Salute a tutti
Serviço:
Via Maria Bistrô Cananeia
R Jair de Melo Viana 106
(13) 99713-0038
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